top of page
chrisezeide.jpg

Christophe e Zeide

Produtores de queijos artesanais inspirados nas tradições francesas e norteados por quatro princípios: paixão pela arte queijeira, prazer em fazer e compartilhar, respeito ao meio ambiente e ao consumidor e excelência em todos os processos.
O resultado são queijos com sabores, aromas e texturas únicos, cada um com um pedacinho da alma de seus criadores.

Client 8

Fazenda Vale dos Anjos

A Fazenda Vale dos Anjos, situada em São Miguel Arcanjo, produz queijos artesanais de leite cru com destaque ao Angélique, um tipo camembert que foi premiado com Super Ouro no Mundial do Queijo no Brasil em Araxá em 2019.

Client 3

Laticínio Guidú

Produtos artesanais de fabricados a partir de leite próprio oriundos de vacas felizes em sistema à pasto com alimentos produzidos na propriedade de forma natural.

agua fria.png

Laticínio Sitio Água Fria

Localizado em Anhembi, região de Botucatu, o Laticínio Sítio Água Fria nasceu há 2 anos.  Os irmãos Henrique, veterinário, e Mariana, engenheira de alimentos, uniram seus conhecimentos e a vontade de empreender para começar um negócio. Utilizando leite próprio de vacas Jersey são produzidos queijos frescos e maturados de qualidade e com identidade própria. Já são 6 premiações em diferentes tipos de queijo sendo uma Medalha Super Ouro para o Azul no I Mundial do Queijo no Brasil em 2019.

Santa Paula.jpg

Leiteria Santa Paula

Paula Florence Vergueiro é a responsável pela Leiteria Santa Paula em São José do Rio Pardo-SP, especializada em queijos finos artesanais.
Produz seu próprio leite com vacas girolandas a pasto e com bezerros ao pé, assim tendo uma matéria-prima de excelente qualidade.

FB_IMG_1533219748357.jpg

Queijaria Jeito do Mato

Queijaria localizada na cidade de Fernandópolis, noroeste Paulista. Produtora do Requeijão Caipira, Requeijão Caipira com Raspa do tacho, Queijo Campeiro e Queijo fresco.

WhatsApp - (17) 99702- 6383

Instagram - @queijariajeitodmato

Client 7

Queijos da Fazenda

Os Queijos da Fazenda usa leite de vacas da raça Jersey criadas a pasto na produção de seus queijos, com leite crú trazendo todo o sabor e qualidade desse leite saboroso.

Client 8

Queijos Flor da Ju

Uma pequena queijaria na propriedade da família onde trabalho apenas com meu esposo que faz a tiragem do leite e eu cuido da produção e também da logística do negócio. Tenho produção de diversos tipos de Queijo Mozzarella uma linha bem diversificado natural recheado Temperada sempre inovando produzindo criando produto novo e também faço o queijo fresco.

Client 2

Rancho Alegre Capril e Queijaria

Produção artesanal de derivados de leite de cabra.

Client 3

Sítio Duvô

Empresa familiar, com produção artesanal de queijos, doces, pães ...sem adição de conservantes.
Abrimos a propriedade para um Café mensal , onde os produtos servidos são de receitas de família e todos produzidos no Sítio.

QUEIJARIAS ASSOCIADAS

VETERINÁRIOS E TÉCNICOS ASSOCIADOS

Íris Garcia Parizotto

Técnica de Laticínios

Rogério Bunho

Veterinário e Técnico de Laticínios

Wander Bastos

Médico Veterinário

Ana Rita Scozzafave

Técnica de Laticínio

Reinaldo Karam Junior

Gestor Ambiental

COMERCIANTES ASSOCIADOS

O Armazém Daíza é um pequeno armazém em São Carlos SP que seleciona e comercializa queijos e outras iguarias. 

Lá do Interior

Fazemos uma curadoria dos melhores produtos feitos no Brasil. Nunca desistimos de procurar novidades e conhecer as mãos que, com tanto cuidado e responsabilidade, se empenham em produzir alimentos de qualidade.

PRODUTORES DE LEITE ASSOCIADOS

Wander Bastos

Produtor de leite de vaca.

bottom of page