CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO
Onde a paixão começa


Christophe Faraud
Presidente
O francês Christophe Faraud mora no Brasil há mais de 20 anos e produz queijos artesanais com sua esposa, Zeide Cavalcanti, no Vale do Paraiba, interior de São Paulo. Seu queijo Mimo da Serra ficou em terceiro lugar geral no 1º Mundial do Queijo do Brasil, em 2019.
Formado em Engenharia da Computação, Christophe trabalhava como executivo de vendas em uma multinacional inglesa quando se mudou para o Brasil, em 1998. Depois de 5 anos velejando, em 2010, começou a produzir leite, e posteriormente viajou para a França, por mais de uma ano, para aprender a fazer queijo com os pequenos produtores franceses. O casal retornou a São Paulo e deu início à sua produção. “Durante esse processo, eu senti a necessidade de me juntar a outros produtores para tentar melhorar a nossa situação. Estamos trabalhando para fazer o queijo artesanal paulista ser a referência queijeira do Brasil”.
LUÍSA STORANI BISCARO
Vice-Presidente
Escreva uma biografia para cada membro da equipe. Seja curto e informativo.


PAULO DE TARSO VIANNA LEMOS
Secretário
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VERENA LOUISA DI HELENA ROSSATO
Vice-Secretária
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VALDECIR MARVULLE
Tesoureiro
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Beatriz A. L. Rocha
Vice-Tesoureiro
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Andrea Fernanda Bonanni
Suplente
A Queijeira Fernanda Bonanni juntamente com seu marido Rodrigo Bonanni é proprietária da Queijaria BONANNI. A queijaria está localizada em Itu, foi a primeira queijaria de Itu a ter o Selo do SIM e a primeira do estado de São Paulo a ter a certificação SISBI.
CONSELHO FISCAL
MARTIN WILHELM BREUER
Presidente
Com graduação em medicina veterinária e mestrado em etologia e especialização em reprodução de bovinos, exerço a profissão de produtor rural e queijeiro. Desde o início, atuo na pecuária de leite e consegui verticalizar a produção a partir da legalização da nossa pequena queijaria em 2001. Antes eu era apenas um fornecedor de leite para um laticínio, para vir a ser o beneficiador do leite das minhas vacas Simental. Mas as dificuldades de se afirmar no mercado fechado da época eram enormes. Só em 2013 abriu-se o espaço real para os queijos artesanais, e desde então fazemos queijos inovadores, alguns hoje com expressivas premiaçôes nos diversos concursos nacionais. Nosso trabalho se sustenta na identidade própria, na criatividade e na aplicação do conhecimento, respeitando às exigências ergonômicas modernas e o uso da tecnologia em favor da segurança alimentar.


LUZITA APARECIDA GOMEZ DE CAMARGO
Conselho Fiscal
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DIEGO TREVIZAN LIVORATI
Conselho Fiscal
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FÁBIO HENRIQUES DE BARROS PIMENTEL
Conselho Fiscal
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PEDRO PADUA MANZANO
Conselho Fiscal
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RENATO PATTARO
Conselho Fiscal
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